SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/162 vom 25. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 IVG. Anspruch auf Umschulung. Geeignetheit einer Umschulung von der Pflegehelferin SRK zur Fachangestellten Gesundheit nicht genügend abgeklärt. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. April 2013, IV 2011/162).